Pro Shadow | Тестирование в Работе с Тенью– профиль моей Тени
17086
page-template-default,page,page-id-17086,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
Тестирование в Работе с Тенью

Тестирование в Работе с Тенью – Shadow Work

 

Методика тестирования в Работе с Тенью называется Типы Тени — Shadow Types. Чем этот тест отличается от массы других существующих тестов? Тем, что этот тест не является описательным, а реально характеризует нашу идентичность. Тест Типы Тени — Shadow Types напрямую указывает на то, какая теневая стратегия сформировалась непосредственно у меня. Тем самым он дает возможность привнести осознанность в нашу жизнь и понять, почему мы придерживаемся каких-то определенных моделей поведения и взаимодействия в тех или иных ситуациях.

 

Для кого может быть интересно тестирование Типы Тени — Shadow Types?

  • Для тех людей, кто не готов сразу прийти на семинар по Работе с Тенью. В этом случае тестирование может быть одним из способов подготовки к семинару, возможностью понять, что вы можете получить на семинаре.
  • Для тех, у кого есть сразу несколько запросов. В этом случае тестирование может стать для вас некой «дорожной картой», проясняющей с какого запроса лично вам будет легче начать и что вам будет даваться сложнее.
  • Для тех, кому интересно узнать какие архетипы являются ведущими в вашей жизни, и почему вы реагируете тем или иным способом на различные жизненные ситуации.

 

В Работе с Тенью — Shadow Work, мы используем понятие Архетипа. Этот термин ввел Карл Густав Юнг как определение способа воздействия бессознательного на наше сознание. В своей работе мы опираемся на архетипы Мага, Монарха, Любящего, Воина и с их помощью рассматриваем нашу личность с четырех сторон.

 

Тест Типы Тени — Shadow Tapes  это большое исследование на 108 вопросов, которое включает в себя:

  1. Анализ личной Тени в каждом архетипе
  2. Анализ травмирующих ситуаций которые легли в основу личной Тени. Того, что представляет для вас сложность, причиняет боль, создает внутренний дисбаланс и не дает объективно воспринимать жизненные ситуации.
  3. Маршруты и проходы к самым теневым стратегиям для обретения целостности.

 

Как в методе Работа с Тенью — Shadow Work понимаются архетипы Мага, Любящего, Монарха и Воина?

  • Архетип Мага связан со знаниями, умением мыслить, размышлять. Если в людях активен архетип Мага, они обычно обладают живым умом. Им может нравиться просто думать о различных вещах и анализировать их. Этот архетип проявляется через наблюдение, предостережение, поиск вариантов.
  • Архетип Монарха это наш внутренний король или королева. Если человек в контакте со своим Монархом, то он знает свои ценности, свои принципы и свое место в жизни. Из этой энергии люди лидируют или стремятся к лидерству, становятся хорошими руководителями и хорошими родителями. Этот архетип может проявляется через опеку своих близких, себя, своих идей и начинаний. Через веру в себя и свои цели.
  • Архетип Любящего связан со способностью любить, возможностью строить близкие отношения. Он включает в себя сексуальность и чувственность. Проявляется в людях через способность ярко ощущать свои чувства, лояльность, умение полагаться и принимать жизненные обстоятельства
  • Архетип Воина связан с внутренней силой и возможностью действовать. Из этой энергии люди принимают вызовы и доводят дела до конца, берут на себя ответственность. Понимают чему в своей жизни сказать да, а чему нет. Достигают результатов через личный стиль и индивидуальность.

 

Тест Типы Тени — Shadow Types разработан Клиффом Барри (Cliff Barry), автором метода Работы с Тенью — Shadow Work. Это запатентованный тест.
Если вы хотите его пройти, то есть возможность заполнить его на русском или английском языках. Далее тест обрабатывается. После чего назначается встреча с сертифицированным специалистом по работе с этим тестом, на которой подробно будет разобран и обсужден ваш результат. Пройти всю процедуру можно как очно, так и онлайн.

#shadowwork #proтень #работастенью #тестированиевработестенью #протень #анализличнойтени #тесттиптени #тестshadowtypes #архетипмага #архетиплюбящего #архетипмонарха #архетивоина #семинарпоработестенью